|
Преследования в игре.
| |
| Gothis |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:53 Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline |
10.07.22 16:00 _-Мегера-_: епт.. только в локу шагнула.. налетели тираны:shok::dwupal: 16:01 На игрока _-Мегера-_ [12] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика. /здесь долгие логи кача/ 19:42 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Арена". 19:42 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 19:47:36. 19:43 На Вас совершено нападение Такеда Сингэн [14] . 19:43 Начался бой "Нападение на Gothis". (напал при входе на арену) 19:43 Gothis » Такеда Сингэн: ты офигел? у меня сюдаха в арену 19:43 Gothis » Такеда Сингэн: сливщик /здесь была арена/ 19:55 Ваша команда проиграла сражение. 19:55 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны. 19:55 На Вас совершено нападение Такеда Сингэн [14] . 19:55 Начался бой "Нападение на Gothis". 19:56 Gothis » Такеда Сингэн: ну ты занудный 19:56 Окончен бой "Нападение на Gothis". 19:57 Gothis » PHOBOS: Жень, можешь говорить? могу точно сказать, что от стражей был слив информации /ну и далее разбираем, как 4 часа понадобилось чтобы "догадаться"/ не в инсте кляп кинула, канал клана никто не отменял (можно всегда хелп крикнуть), правила чата - тоже никто не отменял далее: 21:21 Игрок _-Мегера-_ [12] подарил Вам подарок "Череп". 21:22 Gothis » _-Мегера-_: ща выйду с чертог, че-нить тоже с вдохновением напишу /тут был текст/ 21:54 _-Мегера-_ » Gothis: ну спрашивается вот - ты то зачем сделала это?)))) там мата нен было)) 21:55 Gothis » _-Мегера-_: наказала за хамство в таверне в мою сторону /тут опять был текст/ 22:16 _-Мегера-_ » Gothis: в том и смысл.. я давно все в прошлом оставила.. сегодня и поняла что молча твоя только глянув в список локи ..) 22:17 _-Мегера-_ » Gothis: нейтрально относилась до сегодня... молчи - это самое что я не люблю в этой игре)) 22:18 Gothis » _-Мегера-_: я не могу действовать физически игровыми методами - еще раз объясняю, но околоигровыми - легко 22:19 Gothis » _-Мегера-_: ты меня обидела, попыталась унизить.. и это было нейтрально??? офигеть 22:20 _-Мегера-_ » Gothis: я говорю что форум я давно в прошлом оставила. я не помню о чем именно там речь шла в топе, но помню свои эмоции.. и писала я от злости 22:20 Gothis » _-Мегера-_: извинений я как-то с техз пор не принимала 22:45 _-Мегера-_ » Gothis: я дам ответ тебе в форме подарка,чуть поже.. :nomoney::smile::lol: Я могла ошибиться конечно, но посчитала инцедент закрытым
23/07/11 11:11 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони. /бью мобов, периодически отправляя обратно вонючку/ 11:20 Lastik600 » Gothis: приветик))не приставай к машке...а то обижусь... 11:20 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони. 11:20 Gothis » Lastik600: а кто голову принес? 11:20 Gothis » Lastik600: вот как носила, пусть и носит 11:21 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони. 11:21 Lastik600 » -Машка-,Gothis: девочки-вы уж разберитесь сами... 11:21 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони. 11:22 Gothis » -Машка-,Lastik600: а чего разбираться? пришла, кидается, надо крайнюю найти... 11:23 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони. 11:24 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони. 11:24 Gothis » -Машка-,Lastik600: выб своим неадекватным красавицам как-то поводки бы укоротили 11:26 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони. 11:26 Lastik600 » Gothis: следи за словами...или я точно обижусь)) 11:27 Gothis » Lastik600: правильно, мне обижать ж нельзя 11:27 Gothis » Lastik600: какого рожна меня закидывает? думает я не соображу? 11:27 Mak-sim » -Машка-,Gothis: сейчас я тебе поводки укорочу!!! 11:28 Gothis » -Машка-,Mak-sim: свою красотку приведите в норму 11:28 Gothis » -Машка-,Mak-sim: я никого не трогала вроде 11:28 Mak-sim » Gothis: Вы наверно что то попутали, мадам 11:29 Mak-sim » -Машка-,Gothis: 11:25 -Машка- : 11:24 Gothis » -Машка-, Lastik600 : выб своим неадекватным красавицам как-то поводки бы укоротили 11:29 Gothis » Mak-sim: я ничего не попутала, я стою бью мобов и мне более ничего не интересно 11:29 Gothis » Mak-sim: а маша ваша до меня докапывается 11:29 Gothis » Mak-sim: так еще и жалуется 11:31 Gothis » Mak-sim: чего ей надо вообще? пусть скажет /итак, жду ответа, чего же надо/ 11:33 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони. 11:33 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони. 11:34 Gothis » -Машка-,Lastik600,Mak-sim: передайте пожалуйста маше, что я не знаю где она это подцепила, но за нее носить я это не буду /тут 26 раз голова, я посчитала/ 11:54 На Вас совершено нападение Lastik600 [13] . 11:54 Начался бой "Нападение на Gothis". 11:54 Gothis » Lastik600: тогда сам носи далее более-менее логи могу признать от ваших же сокланов, они есть в форуме http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=339431&f=7
Не знаю даже, удивите ли меня тут чем-то новым, но если чего Виннипушка предложила тут отписаться, мне все равно нечего делать. С Мегерой до сих пор считаю, что вопрос решен, но жду обещанного подарка, если это не он был, конечно. От Машки хочу получить ровно 25з (за отлечку и потерянную прибыль за 2,5 часа). Не учитываю затраты на бой, поломанные вещи - это отдельная статья и ее считать нет интереса. Если не получу - хотеть получить все равно буду, и однажды эти 25з ей припомнятся, правда будет снова искреннее удивление "за что". |
| |
| |
| -_PANTERA_- |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:42 Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 9
Детсад. Ляпнула мат (епт) - получи молчу. Получила голову - передай другому. Обе виноваты. |
| |
| |
| Gothis |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:39 Сообщение # 3 |
Рядовой
-_PANTERA_-, Раз обе виноваты, то вину можно разделить на двоих: я получила палачей и ядра, Машка запросто может выплатить вышеозначенную сумму И баланс будет восстановлен, я ведь не требую с нее оплатить дополнительно и затраты на бой порядка 20з?
Относительно детсада - да, можно было перекинуть, да, можно забыть. Сегодня голова, завтра зигреды, послезавтра - кач зла и палачи. Если не отвечают - значит можно. Чутка сократили конфетно-букетный период. На контакт она демонстративно не шла. /11:31 Gothis » Mak-sim: чего ей надо вообще? пусть скажет/ - это если пропустили в логах. |
| |
| |
| -_PANTERA_- |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:13 Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 9
Gothis, это лишь мое субъективное мнение. Думаю, прежде всего, вам стоит решить этот конфликт между собой. Чем дальше в лес, тем злее волки. |
| |
| |
| Gothis |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:02 Сообщение # 5 |
Рядовой
-_PANTERA_-, я бы с удовольствием, но изначально конфликт начала не я, и причины вообще срыва на меня не ясны. Каких-либо подвижек со стороны Машки я не вижу, ибо на контакт она выходить не желала и не желает, мало того - этим бравирует. Наверное ей кажется, что с этого она стала очень роковой и загадочной женщиной. Пусть она и остается в этом неведении. Мое предложение - это довольно глубокий реверанс в ее сторону, хотя имея защиту в виде значка ДГ, она даже не осознает этого. Выяснять что-то с людьми подобного рода совершенно бессмысленное и даже вредное занятие. Получив желаемое, клятвенно обещаю не обращать внимания на ее ник в локе, и не слишком долго раздумывать при хелпе от любого члена ДГ, что с прискорбием за собой сейчас замечаю. Предполагаю также, что небольшие совершенно затраты с ее стороны и ее остановят от дальнейших действий. |
| |
| |
| Gothis |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:57 Сообщение # 6 |
Рядовой
продолжаем... 15:49 Gothis: 15:46 Подчиняясь воле хозяина горна, свирепые Йети откликнулись на призыв и атаковали Gothis. 15:49 Окончен бой "Нападение на Gothis". 15:49 Вещи потеряли прочность: Темное кольцо некроманта (-1), Амулет неудержимого гнева (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Поножи сокрушения (-1), Кольцо гнева (-1).
вы мне все еще будете объяснять, что это нормальный человек? а главное - верный соальянсер? вся проблема в том, что я сказала о том, что находять в плохишах, она в том числе давно принадлежит ДГ, в то время расовому врагу ГДЕ? я сказала не так, если это подтвердили люди в том же топе, а ее поведение в последствии подтвердило это еще лучше? Жду теперь известий, кому она сливает информацию из али-чата, Мегеру за такое уже выгоняли из Джодов, как помнится. |
| |
| |
|