Заявка на вступление в Меджик глоу
|
|
Апеп |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:45 Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline |
1) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=апеп 2) Дмитрий, 21 год, Город Санкт - Петербург, Ранее проживал в Узбекистане город Самарканд, на данный момент переехал по семейным обстоятельствам в СПБ. 3) Системный Администратор, Оператор подключения к интернету. Оператор ЭВМ 4) Потому что, переходил за магмар вместе со своим кланом было желание играть именно с Вашим коллективом, шел к Магмарам с ДГ и играть хотелось бы так же с Вами. 5) Да 6) Да на момент войны с Бдимом был в клане Мерценариес, Думал что именно в том клане семья но как случилась сложность о которой знает Пантера и Альтия помощи я ни какой не получил Зато Пантера и Альтия помогли освободится от проклятия помогли с развитием персонажа поддержали меня после освобождения персонажа состоял в клане Белая Орда, с переходом за магмар вышел из клана Белая Орда. 7) Опыт (97%) Доблесть прокачена по максимуму на 6 уровне Гладиатор. 8) До перехода за магмар нет на данный момент вкладываю но без интузиазма то есть по потребности одежда рунки ну и на доблесть. медали качаю сам. 9) Работа связана с интеренетом поэтому провожу достаточное время в сети в день 3-4 часа на выходных больше времени в сети. 10) Да Каена которая дала совет подать заявку и которая не против моего присутствия в Альянсе Finiok, Альтия Многоборец многие ребята которые переходили вместе со мной помнят меня. 11) Скайп Azatli1 Майл outkast2@mail .ru |
|
| |
Каена |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:37 Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 1
я за хороший человек давно знаю, давно общаемся)) |
|
| |
-ПанкушКа- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:19 Сообщение # 3 |
 Лейтенант
отличный он:) за обеими руками и ногами)!!! |
|
| |
-ПанкушКа- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:26 Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Ребята отпишитесь на форуме за меня. (Доступа нет ) чтто http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апеп знаю его как хорошего парня, и бывшего соклана. не возражаю как представитель этого клана его вступление в наш клан. (с) царь всемогущий |
|
| |
-ПанкушКа- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:32 Сообщение # 5 |
 Лейтенант
01:30 MEDA 777 : Мариша можеш отписать еще раз про апепа что я за него) |
|
| |
Архиангел |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:24 Сообщение # 6 |
Своя
Награды: 5
за. в Девилы. Был с нами. |
|
| |
A-I-R |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:39 Сообщение # 7 |
Сержант
Знаю, ещё за хумов храм гоняли весёлый парень, за. |
|
| |
nemess |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:52 Сообщение # 8 |
 Полковник
за |
|
| |
Многоборец |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:38 Сообщение # 9 |
Рядовой
за |
|
| |
-_PANTERA_- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:34 Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Награды: 9
Знаю)) Именно поэтому против, Дим, ну ты сам все знаешь. |
|
| |
Leon1704 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:08 Сообщение # 11 |
Сержант
За |
|
| |
-_PANTERA_- |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:44 Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Отродясь не было столько комментариев к заявке. Дим, может хватит каждому на ухо приседать? Где аргументы ко всем "за", которые ты слезно выпросил у каждого? Где твое развитие, сколько будет висеть проклятие? Да, у тебя сильный онлайн, но смысл от него? |
|
| |
-_PANTERA_- |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:53 Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
[13:50:26] 1: а зачем ты за апепа отписался?) [13:50:55] 2: честно говоря не хотел [13:51:13] 1: умолял? [13:51:16] 2: задолбал он меня капитально [13:51:21] 2: в хлам |
|
| |
Апеп |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:00 Сообщение # 14 |
 Рядовой
Как ты правильно заметила для прокачки персонажа именно и важен онлайн он у меня есть желание прокачать есть и как ты помнишь начал учиться играть будучи уже у вас в Али раньше я просто качал доблесть медалями занялся у вас в клане потом перезд с Самарканда в Питер и пока я устраивал Свою реальную жизнь я не играл сейчас у меня стабильная работа стабильный заработок и я могу позволить себе играть поэтому нужно дать время на проявление себя и шанс и простить какие то косяки научившись прощать и давать шанс людям я понял что если поверить человеку и простить больше он такого не позволит себе поэтому Насть я прошу дать шанс и если это будет не оправданно то Исключить меня я переходил что бы играть и развиваться в этом альянсе и переходил с друзьями и кланом а не просто что бы побыть магмаром и знаю что тут играть не так классно как за людей я перешёл с Али а не остался там |
|
| |
-Наталья- |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:03 Сообщение # 15 |
 Подполковник
Награды: 4
Против, персонаж ни о чем, нет элементарных медалей, уровень 6. Какую пользу альянсу принесет? |
|
| |