ДобраяФейка
|
|
ДобраяФейка123 |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:16 Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline |
1. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ДобраяФейка 2. Юлия,34. г.Смоленск 3. Частнопрактикующий юрист 4. Видя взаимопомощь игроков вашего альянса хочется быть именно в нем 5. Второй, первый в темнице не доблестник 6. FrostandFlame ибо первый там перс был, потом Золотые, потом Каратели, потом Bad Boys, сейчас временно в Карателях снова ибо там друзья и скучно без клана) 7. Опыт 9,91% доблесть 7,56%..только апнулась на 10ый..хотелось бы его быстрее пройти взять звание и апнуться на 11ый 8. Вкладываю по мере возможности, но как бы крафтом очень редко зарабываю на игру..в основном реал 9. Онлайн большой ибо должность ментора обязывает 10. Знакомых много..на счет поручительства не знаю..не хочется их обременять) 11. 481271017 skype juliyasv |
|
| |
_-Мегера-_ |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:54 Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Против, притом Принципиально и безоговорочно ....
Особенно вспоминая инст при участии Минора, где пожаловались, что вы на базе простояли (это была пещера с апом праймовского игрока - Преторианец). При этом всем озвучив, что вас закинуло под конец ... - не люблю враньё, прикрываемое "белой пушистой" внешностью ...
- и это если вспоминать из событий только последнего месяца .. могу копнуть и глубже, описать в эту же тему , оно надо ли? И это не учитывая моей личной неприязни к персонажу .....
Да и чем "Плохиши" (вдруг) не понравились? ..) Екстрабл так за вас заступался, когда я с ним общалась ))))) |
|
| |
ДобраяФейка123 |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:12 Сообщение # 3 |
 Рядовой
Quote (_-Мегера-_) Особенно вспоминая инст при участии Минора, где пожаловались, что вы на базе простояли (это была пещера с апом праймовского игрока - Преторианец). При этом всем озвучив, что вас закинуло под конец ...). Не люблю враньё, прикрываемое "белой пушистой" внешностью ... C легкостью объясню ситуацию в том инсте) Глава группы был ММС из альфы, из за его невнимательности группу разорвало и мы попали в проигрышный инст за 40 минут до конца..счет в пользу хумов был почти 400 у магмар 0..Добряк с архи (луча из балагуров) которому она была оплачена в инст не попала..второй добряк с алкой не подтвердил к моему глубокому сожалению..В итоге из обкаста был только красный элик и мазь..на переке стоял Преториан апнувшись на 11ый уровень, два боя были проведены в минус и +была повешена геенка..не видела смысла выходить за 15 минут до окончания инста и юзать экзор ибо инст заранее был проигрышным..за год игры это единственный такой случай..с многими вашими игроками была в инстах и никогда не стояла на базе и обкаст был максимальным! В Плохах не пронравилось отсутствие взаимопомощи.. Копните глужбе если Вам есть что мне сказать)))) В плане ПБ с моей стороны никогда не было косяков и неоднократно была помощь вашим игрокам)
Сообщение отредактировал ДобраяФейка - Воскресенье, 25.12.2011, 00:17 |
|
| |
_-Мегера-_ |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:17 Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Пообщались в "привате".. Если не будет конфликтов - я не против на испытательный срок.. |
|
| |
DonK |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:56 Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 8
жду отзывов - вопрос не решен |
|
| |
Виннипушка |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:01 Сообщение # 6 |
 Майор
Награды: 1
Вы считаете, что перс ее развит по уровню? Одного выгоняем из-за того, что медалек не хватает, а другого - берем? Против. |
|
| |
Адмирал_Трибуц |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:02 Сообщение # 7 |
Рядовой
Мне по большому счету не принципиально. По мне так главное без "кривых" понтов и бесполезных обещаний. Если дела не расходятся с делом .. то почему бы и нет |
|
| |
_-Мегера-_ |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:05 Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
От ZORGII "+"
Хвалил и просил ... |
|
| |
LuckyStar9056 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:05 Сообщение # 9 |
Рядовой
А кого и по какой причине выгоняем? если место есть, почему не взять? С Юлей ходил в разные инсты: обкаст не жалеет, моры всегда есть, в инстах всегда подчиняется рулящему, на намеренных сливах не замечена.
Я за принятие! |
|
| |
_-Мегера-_ |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:09 Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Не было бы места - не спрашивали бы отзывы. Перс - спорный, посему решено услышать мнение Альянса. |
|
| |
Demetriu_S |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:11 Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Награды: 2
если в мэджики, то категорически против. и так магов на клансобытиях не хватает
кто понял жизнь, тот не спешит |
|
| |
Виннипушка |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:12 Сообщение # 12 |
 Майор
Quote (LuckyStar9056) если место есть, почему не взять? При приеме в клан у нас были определенные требования к кандидатам. И довольно строгие. В клане, кстати, только ОДНО место свободное. Почему мы должны делать исключение?
Требования к кандидатам: 1. Возраст от 21 и выше; 2. Звание не ниже +/- 1 своего уровня; 3. Прокачка репутации добра/зла; 4. Максимальный синий сет на свой уровень; 5. Полная финансовая независимость.
Сообщение отредактировал Виннипушка - Понедельник, 26.12.2011, 12:25 |
|
| |
ДобраяФейка |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:35 Сообщение # 13 |
 Рядовой
Quote (Виннипушка) Требования к кандидатам: 1. Возраст от 21 и выше; 2. Звание не ниже +/- 1 своего уровня; 3. Прокачка репутации добра/зла; 4. Максимальный синий сет на свой уровень; 5. Полная финансовая независимость.
1. 34 года 2. звание соответствует уровню 3. единственное чего нет у меня, но планирую прокачать зло..сейчас не беру серую медальку, ибо не будет возможности использовать алки и тд..надо оки накопить 4. шапку чтобы купить жду бонус у Дойчера)) 5. девочка вроде самостоятельная и сама себя обеспечиваю
Обитает в мире Фэо: 11 мес. 12 дн. долго на одном уровне не сижу..беру звания и стараюсь сразу апаться на следующий уровень
Сообщение отредактировал ДобраяФейка2233 - Понедельник, 26.12.2011, 13:15 |
|
| |
Сули |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:22 Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
Воздержусь , не знаком ) |
|
| |
Виннипушка |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:32 Сообщение # 15 |
 Майор
Quote (ДобраяФейка2233) 3. единственное чего нет у меня, но планирую прокачать зло..сейчас не беру серую медальку, ибо не будет возможности использовать алки и тд..надо оки накопить А у нас злюки, которые берут на 5 лвл зло, не хотят использовать алки и т.д?
Quote (ДобраяФейка2233) долго на одном уровне не сижу..беру звания и стараюсь сразу апаться на следующий уровень И чего хорошего? Спешка хороша при ловле блох. Хаосный зверь, конечно, мощь, но шанкаре проигрывает. Прокаченное зло/добро - это очень важно. Для альянса нужны не только хорошие люди, но и люди с прокаченными персонажами. ИМХО конечно.
И вообще, для чего Пантерка на первой странице писала условия, по которым в альянс принимают - непонятно.
Сообщение отредактировал Виннипушка - Понедельник, 26.12.2011, 13:50 |
|
| |