К сожалению скриншоты завершонок прикрепить не вижу как (если можно вобще), поэтому на словах.
Гули, через завершонки, пришла бить благи. 1 раз вмешалась к игроку. 2 раз напала - вроде свободная гуля, хорошо - бью. Провела три боя, на четёртый в бой входит незнакомы мне персонаж. Далее диалог (выложен полностью): 15:35 Timillina » NeAngel: 15:31 THE EV1L » Timillina : завершонка 15:35 NeAngel » Timillina: В смысле? Я его не знаю) 15:36 Timillina » NeAngel: я тоже его не знаю... бьет по завершонке..я тоже 15:36 NeAngel » Timillina: Так это не ваша завершонка О_о ) Я на этой гуле 3 боя провела вас не было) 15:37 Timillina » NeAngel: завершенки внимательней надо смотреть 15:38 NeAngel » Timillina: Хорошо, сейччас нападу на гулю 4 боя назад) Вас тогда не было в бою) 15:39 Timillina » NeAngel: еще раз увижу в своем бою.... разочарую 15:39 NeAngel » Timillina: да почему ваш бой то? 15:40 kirkir » NeAngel,Timillina: :hi: 15:40 NeAngel » Timillina: Я напала через свой ник, 5 гулб назад, тогда вас в бою не было совсем.
После последнего сообщения решила не идти на конфликт ушла на другую гулю. После первого же боя нападение Кайот. Травма 10ст, 1д6ч54м. Диалог с Кайотом: 15:46 NeAngel » Кайот: Чем обязана? 15:47 Кайот » NeAngel: учись верить людям 15:47 NeAngel » Кайот: А кому это я вредила О_о Не вы моих правилах) 15:50 NeAngel » Кайот: Если вы про девочку, 15:51 NeAngel » Кайот: то возмите за труд посмотреть через сколкьо боёв она появилась в моих боях и заявила, что жэто её завершонка. Это раз, и два - таки я всё таки ушла из её боёй. 15:54 Кайот » NeAngel: эта девочка, сидит рядом со мной... и я видел как она нападала... 15:55 NeAngel » Кайот: и всё таки посмотрите завершонки) После ей последнгей фразы я напала за 2 боя, до её появления, гулька была таже)
Собственно всё Прошу прощения за опечатки в диалогах - всё писалось в процессе боя...