Главная | Мой профиль | Новые сообщения 

• Страница 1 из 1
  • 1
21:22 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
vok2 Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:06 Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
21:22 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
21:23 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:23 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
21:24 vok2 » КаЗаХ : А можно поинтересоваться с чем связано это нападение?
21:26 vok2 » ЭльдарБек : Прошу прощение за настойчивость. Но казах молчит. Не могли бы вы мне рассказать если вас это не затруднит с чем связано это нападение?
21:27 vok2 » КаЗаХ : Спасибо за разъяснение. И вам приятной игры
21:29 ЭльдарБек » vok2 : извения я не знаю
21:41 vok2 » Lexicon Avenue : Добрый вечер. Если вас это не очень сильно затруднит спросите пожалуйста у казаха причину нападения 21:22 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
21:42 vok2 » Lexicon Avenue : Или подскажите к кому можно с этим вопросом обратится. Кроме самого Казаха. Он меня игнорирует
21:43 Lexicon Avenue » vok2 : добрый вечер, эт вам на форум лучше всего
21:45 vok2 » Lexicon Avenue : Что бы толпа флудеров там посмеялась, а я в итоге попал в пожизненный ЧС вашего клана потому, что раздуваю проблему а не решаю её миром?
21:45 Lexicon Avenue » vok2 : да нет, на клановый форум
21:45 Lexicon Avenue » vok2 : http://darkglow. clan. su/forum

Я не был ни в одном бою с КаЗаХом. правда пока вы были людьми случалось отгребать уже. Не сливал ВБ начатые вашим кланом. Поясните пожалуйста с чем связано такое внимание к моей скромной особе. Я уж и не смею даже просить у великих вылечить травмы и снять ядра. Но хотя бы ответить за что напали то можно было? Или настолько противно общаться с нереальщиками?

ZONNA Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:31 Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
заказали наверно у меня тоже спрашивают зачем напал работа icecream icecream

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Любимому DG от Пантерки 2026 Бесплатный хостинг uCoz