Заявка на вступление от Suinni TODD (Century)
|
|
Suinni_Todd |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:24 Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline |
1. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Suinni%20TODD 2. Александр, 21, Москва. 3. Учусь, временами работаю. 4. Альянс сильный, направление - доблесть. Так же у вас находится хорошая подруга. 5. Нет. Прошлый на ПСЖ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9 6. 4 месяца из 6 проведенных в игре находился в клане "Ледяные сердца". Вышел из-за несогласия с их политикой относительно некоторых вещей 7. 73% опыта. 35.8% доблести. Готовлюсь турнирам поклонения, есть группа(в данный момент у меня синяя медаль, но добить ее-не проблема. 1200 репутации подземных рыцарей взял именно на своем уровне, на арене, нужно еще 450) На 6 уровне будет медаль поклонения подземных рыцарей (запасаюсь перцами, несломами, небесами/кожами, в планах зарунить крась,булаву + собрать недостающие вещи, еще 2 ярмарки и буду готов) После взятия поклонения подземных рыцарей в планах зло/реликты, и раскачка палача(максимум для своего уровня взял за 2 недели, думаю и на 7+ преуспею.) Из ближних прогнозов всё. Гладиатора на 6, естественно, беру тоже. Хотя в данный момент звание не так уж и "рулит", поэтому и собираюсь качнуть подземку. (на 9ом предполагается, что у меня будет 13ый грум.) Чем я могу быть полезен клану? Пока я не высок уровнем, думаю не сильно. Но росту быстро. Могу ходить на КВ (хотя в данный момент было распределения по лигам) (всё таки бывают случаи, когда слив 1-2 островов неизбежен, а поставить на слив 6ку удобнее, чем бойца 10+) Почти всегда, когда в он-лайне, могу подойти с ресом в ВБ. 8. Скорее нет, чем да. Хотя возможность имеется 9. Он-лайн очень сильный. до 10 часов в день свободно (день,вечер,ночь) 10. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%9A%D0%B0- 11. Skype ken-j-i Icq 62333200 |
|
| |
ebola |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:25 Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
Несогласие с ледяными сердцами заключалось в том, что вы не хотели чтобы руководство в лице двух персонажей собирало колоды за счет налога со своих соклан? |
|
| |
Suinni_Todd |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:12 Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Quote (ebola) Несогласие с ледяными сердцами заключалось в том, что вы не хотели чтобы руководство в лице двух персонажей собирало колоды за счет налога со своих соклан? Нет. При мне налога вообще не было, не то что на колоды, а даже просто символических пару золотых. |
|
| |
Архиангел |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:04 Сообщение # 4 |
Своя
Награды: 5
за в Центури, видно, что быстро растет. К нашим мелким в инсты, раз уж маленьких передали нам. |
|
| |
_-Мегера-_ |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:34 Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 4
с таким онлайном раскачаться должен, тож за прием |
|
| |
DonK |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:33 Сообщение # 6 |